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문샤인과 증류기

by AILO 2022. 12. 30.
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문샤인의 정의

moonshine의 넓은 정의는 무허가 증류기에 의해 등록되지 않은 스틸로 만들어진 모든 주류이다. 이 정의는 켄터키의 농부가 아버지가 만든 술을 만드는 것, 버드와이저 상자에서 10온스의 진을 빼앗는 뉴욕의 임비버, 그리고 전통을 이어가기 위해 그녀의 할머니의 클림멜을 조정하는 샌프란시스코의 요리사를 포함한다. 오늘날의 나노 증류기는 그들의 제품을 팔지 않는다. 사실, 이익은 거의 저주처럼 보인다. 다른 사람들을 정말 화나게 하는 가장 빠른 방법 중 하나는 무허가 증류업자들이 그들의 제품을 팔기 시작하는 것이다. 어떤 이들은 문샤인의 정체성을 받아들이며, 다른 이들은 이 용어가 무법 상태와 연관되어 있기 때문에 이 용어를 피한다. 증류기가 스스로를 뭐라고 부르든 간에, 그들은 경제적, 기술적, 그리고 장인적 생산자의 세 가지 느슨한 범주로 분류된다. 

집에서는 시도하지 말 것.

1920년대에 국가적 금지가 시작된 직후, 사람들은 미국의 거의 모든 식료품점에 걸어 들어가 응축된 포도 주스와 함께 묶인 벽돌 크기의 압축 건포도 덩어리를 판매용으로 찾을 수 있었다. 블록에는 건조된 효모가 담긴 작은 용기가 붙어 있었다. 포장에는 다음과 같은 텍스트가 포함되어 있었다.


경고 
이 과일 벽돌을 따뜻한 물에 녹인 다음 효모 봉지의 내용물을 첨가하지 마십시오. 

발효 및 알코올 생성이 발생하므로, 알코올 생산은 불법입니다.


말할 것도 없이 금지령이 시행되는 동안 현지 A&P는 과일 벽돌을 많이 팔았다. 전통적인 문샤인은 기본적으로 간단한 맥주의 생산과 발효로 시작한다. 전통주의자들은 갈은 옥수수, 뜨거운 물, 그리고 제공하기에 충분한 맥아 보리를 만들 것이다.
곡물의 녹말을 단당으로 전환하기에 충분한 효소 녹말 전환이 완료되면, 효모가 매쉬에 추가되었고, 그 결과 발효는 설탕을 회전시켰다. 
술에 취해 발효된 매쉬는 알코올을 증류하기 위해 냄비에서 끓일 것이다. 아아, 시대와 달빛이 예전 같지 않다. 현대의 문샤인(moonshine)은 곡물 으깨기를 생략하고 따뜻한 물에 일반 설탕을 녹이고, 설탕물을 제빵사의 효모로 발효시킨 다음, 그 결과로 생기는 알코올을 증류함으로써 발효로 직접 가는 경향이 있다. 그 결과는 증류된 곡물 증류주보다 훨씬 열등한 정신이며, 궁극적으로 체포된 문샤이너이다. 알코올 및 담배 세금 및 무역국(ITB, "Feds"라고도 함)은 특히 과거 달빛이 비치는 시골 지역에서 대량의 벌크 설탕 판매를 추적한다. 

아마추어 증류의 상승과 더 공개적으로 이야기하려는 일부 사람들 사이의 더 큰 의지에도 불구하고 비밀스럽고 때로는 폭력적인 달빛이 비치는 긴 역사는 최근까지 신뢰할 수 있는 정보가 드물고 확인하기 어렵다는 것을 의미한다. 이러한 상황은 빠르게 변화하고 있으며 호기심 많은 초보자부터 숙련된 가정 장인에 이르기까지 증류기는 더 이상 고립되지 않는다. 한 세대도 채 되지 않아, 그들은 서로 대화하고, 지식을 모으고, 다양한 스틸을 만들고 운영하는 것에 대해 더 미묘한 질문을 하는 법을 배웠다.

현대의 "문샤이너" 

1등급 주류를 만드는 취미 증류업자들의 현재 관심과 일반적인 관심
그들 제품의 건전한 품질은 주로 세 가지 수렴 추세를 추적한다. 
1) 크래프트 브루어 
2) 뉴질랜드 
3) 인터넷

 

경제 증류기

경제 증류기는 집에서 만든 것이 가게에서 산 것보다 더 싸기 때문에 술을 만든다. 상속된 구리 냄비에서부터 현대의 역류 모델, 심지어 플라스틱 양동이에 있는 수족관 히터까지 모든 종류의 스틸이 사용될 수 있다. 그들은 설탕 증류주뿐만 아니라 곡물과 과일을 싸게 먹을 수 있을 때도 증류하는 경향이 있다. 비록 그들의 제품은 품질이 의심스러운 경향이 있지만, 그것들이 반드시 나쁜 술은 아니다 - 그렇지 않으면 버려질 수도 있는 포마드로 만들어진 마르크와 그라파를 생각해 보라.

기술 증류기

기술 증류기는 안락의자(또는 심지어 전문적인) 엔지니어와 화학자이며, 가장 효율적인 증류 장치를 만들기 위해 노력하는 기어헤드이며, 영원히 그들의 장치를 조정하고 조정하여 기술적인 경이로움을 만들어낸다. 그들은 그들이 할 수 있는 가장 순수한 영혼을 만들기 위해 모든 온도 변동, 증명 변화, 그리고 산출량을 세심하게 기록하기 위해 한 무리의 영혼들을 실행하고 재방송한다. 기술 증류기는 과도한 양의 보드카를 가지고 있는 경향이 있다. 왜냐하면 최종 결과는 다음과 같다. 
그들의 빈번한 실험은 종종 그들이 원하는 정확한 맛을 위해 추출물과 에센스로 보충할 수 있는 높은 증명, 거의 순수한 정신이다.


야심차고 숙련된 장인

야심차고 숙련된 장인들은 세 번째 그룹으로 구성되는데, 그들의 목표는 진정하고 훌륭한 맛의 영혼을 만드는 것이다. 기술 증류업자들은 원치 않는 화합물들이 순수한 술에 장애가 된다고 생각하는 반면, 장인들은 맛과 향을 그들만의 개인적인 증류 방식을 정의하는 중추로 당연히 여긴다. 그들은 덜 효율적이고 오래된 냄비 스틸을 사용하는 경향이 있는데, 그들은 농부가 1740년에 사용했던 것과 같은 종류를 즉시 알아볼 수 있다. 일부는 기둥 스틸을 사용하지만 기둥을 최대한 효율적으로 사용하지 않기 때문에 가능한 한 최고의 증거로 증류하지 않음으로써 맛과 향을 보존한다. 마지막으로, 그들은 설탕보다는 곡물과 과일을 발효시키는 경향이 있고, 가격이 얼마가 들든 상관하지 않는 경향이 있다. 왜냐하면 그것은 그들을 위한 것이지 판매를 위한 것이 아니기 때문이다.

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