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위스키

문샤인(moonshine)의 정의 및 주변상황

by AILO 2022. 12. 30.
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크래프트 브루어스 

크래프트 브루어는 단순히 뛰어난 소량의 증류주를 만드는 방법을 연구하는 첫 번째 사람들이 아니다. 그들은 또한 미세하고 개인적인 증류의 얼굴을 형성할 것이다. 양조업자들은 이미 세 가지 핵심 기술을 마스터했다: 협업 방법, 조직 방법, 입법 추진 방법. 현재 양조업자들 사이에서 증류에 대한 관심은 매우 광범위해서 사실상 불가능하다. 
이미 몰래 증류를 하거나 허가증 작업을 하고 있지 않은 장인 양조업자들과 이야기를 나누거나, 그렇지 않은 사람을 알고 있다. 예전에 한 양조업자는 다음과 같은 격언으로 맥주에서 주류로의 전환을 모함했다. 위스키는 맥주가 커서 되고 싶은 것이다. 가정에서 맥주를 만드는 것은 20세기의 대부분 동안 진행되어 왔지만, 1978년 이후로 연방 차원에서만 합법화되었다. 허가된 후 10여 년 동안, (미국의) 홈브루어 들은 그들의 지역 상점을 통해 구매할 수 없는 모든 종류의 맥주와 에일 스타일을 탐구했다. 그들은 그들의 기술을 완성했고, 지역과 전국 대회에서 서로 경쟁했고, 그들의 개인 요리법을 출판했고, 그들의 동료들에게 상을 주었고, 후에 그 지식을 모든 곳에 양조장과 마이크로 양조장을 열면서 사용했다. 모든 가정용 맥주 공급 상점들은 "내 맥주는 너의 맥주보다 낫다"의 라운드에서 서로를 최고로 만들기 위해 노력하는 수만 명의 가정용 양조자들에게 홉, 몰트, 전문 곡물, 탄수화물, 난해한 과학 장비, 실험실에서 재배한 효모를 팔고 있었다. 1990년대까지, 일부 양조업자들은 그들의 장비와 재료의 한계를 뛰어넘었고, 본질적으로 초보 증류자가 되었다. 그들의 집에서 만든 굴착기는 양조 장비와 거의 비슷해 보였다. 재료가 똑같았어요. 그들은 항아리 스틸을 배우고 있었습니다. 왜냐하면 수백 년 동안 그 모델의 변형이 민속 증류의 선택이었기 때문입니다. 평범한 연구원이 대중문화 참고 문헌에서 발견한 것은 대부분 18세기 농부들에게 친숙했을 스타일의 커다란 구리 호박 모양의 보일러였다. 양조업자로서, 그들은 곡물, 맥아, 효모, 효소, 이상적인 발효 온도, 여과 시스템, 그리고 훌륭한 맛의 음료로 이어지는 물 프로필에 대해 이미 알고 있었다. 어떤 사람들은 그들이 아이를 갖는 것을 막는 유일한 것이라고 믿게 되었다.
위스키는 너무 많은 물이었다. 그들은 이미 책, 잡지, 콘테스트, 클럽, 축제, 뉴스레터, 초보적인 온라인 뉴스 그룹 등 정보를 공유하기 위한 광범위한 네트워크를 개발했기 때문에 과도한 물을 제거하는 가장 좋은 방법에 대한 질문이 돌기 시작했다. 공유하고, 비판하고, 판단하는 것은 오랫동안 비밀스러운 관행이었던 것을 차지하기 시작한 문화의 확고한 부분이었다. 익명의 온라인 포럼은 홈 증류 질문을 검토하기 위한 이상적인 도구였다. 오래된 애팔래치아의 달샤인과는 달리, 집에서 양조한 배경을 가진 현대의 증류기들은 이미 온라인과 직접 대화하는 데 익숙했다.

뉴질랜드

20세기의 달빛에 관한 책들 중에는 스틸을 만들고 조작하는 기술에 대한 실용적인 정보를 가진 것이 거의 없었기 때문에, 그러한 시도와 실수로 배운 문제에 대해 가족력이 없는 아마추어 증류기들이 있었다. 그 후, 1996년 뉴질랜드 국회의원들은 가정용 증류를 금지하는 법안을 폐기했다. 오스트랄라시아에서는 관심과 혁신의 폭발, 특히 전통적인 스타일에서 벗어난 홈 사이즈 스틸 디자인에 대한 관심이 크게 울려 퍼졌다. 지역 증류 애호가들은 정지 상태의 물리학을 연구하고 있었고, 그들이 연소했을 때 정확히 무슨 일이 일어나고 있는지 측정하기 위해 프로브와 미터를 부착했다. 그들은 집 크기의 스틸 사진이 얼마나 크고 넓어야 하는지를 배웠다. 그들은 최대의 효율을 위해 기둥을 그들의 항아리에 부착하고 도자기와 구리 포장재로 느슨하게 채웠다. 그 스틸들은 정제소에서 나온 것처럼 보이기 시작했고, 전통적인 냄비가 여전히 요구하는 다단계 공정이 아닌 한 번의 실행으로 고내성 알코올을 생산했다.

인터넷

이 혁신적인 증류기들은 온라인에 접속했고, 그들의 취미가 합법적이었기 때문에, 서로 공개적으로 이야기하기 시작했다. 이미 구축된 네트워크와 개방적인 문화로 증류에 들어가던 양조업자들이 주목했다. 그들은 남반구에서 나오는 많은 검증 가능한 새로운 정보를 포착했고 특히 온라인 포럼에서 그들 자신의 경험을 추가했다. 그 이후로, 소규모 스틸, 홈 기둥 또는 환류를 만드는 가장 좋은 방법에 대한 신뢰할 수 있는 정보가 온라인에서 조사됨에 따라 스틸은 더욱 소형화되고 효율적이며 실험실 밖에서 가능한 한 순수한 알코올에 가깝게 방출할 수 있게 되었다. 가장 최근에, 순수함, 효율성, 그리고 매우 콤팩트한 기둥 스틸에서 많은 중립적인 영혼을 만드는 것에 관한 특정한 증류 방식이 진화했다. 쉽게 만들고 쉽게 작동하기 때문에 냄비 스틸보다 효율적이고 작업량이 적다.

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